当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经济与管理系召开学风建设大会
来源:淮师新闻网 时间:2009年03月14日 00:00   点击数:

为进一步构建优良学风,贯彻“勤奋自律,和谐发展”主题教育月活动精神,经济与管理系于3月11日晚在图书馆学术报告厅召开了全系学生学风建设大会。

会上,毕业班学生代表周淼同学交流了2005级学生在就业过程中遇到的各种问题,劝诫学弟学妹们珍惜时光,勤奋努力,把握机会锻炼自己各方面的能力,为将来能够顺利就业做好各种准备。教师代表何逢标博士为大家作了“轻松学习 快乐生活”的报告。他告诉同学们明确的目标、端正的态度、适当的学习方法是轻松学习的重要因素,而时间上的科学有效管理则是快乐生活的关键。

徐宏峰主任阐述了大学生学习的目的,并重申了经管类专业人才的培养目标,要求同学们不断强化专业意识和专业基础,加强专业学习,构建系科良好学风。

何善厚书记和杨春洪副主任从实际出发,科学分析了学风建设中存在的问题及解决的方法,要求同学们把握学习的主阵地——课堂学习,勤奋自律,实现自身的和谐发展。

会议由骆仁林副书记主持。

(作者:经管宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root