当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管系讨论落实“开展深入学习实践科学发展观活动”实施方案
来源:淮师新闻网 时间:2009年03月11日 00:00   点击数:

在学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会后,3月10日下午经管系按照学院统一要求,本着高起点筹划、高标准推进、高质量落实的精神,迅速召开领导小组会议,讨论落实活动实施方案。

会议成立了以书记、主任为组长的领导小组,并讨论制订了实施方案。会议根据系科发展实际,明确提出以“实践科学发展,强化质量意识,提升办学水平,实现经济与管理系由大到强的转变”为主题,紧紧围绕实现学校的中心工作,把学习实践活动作为事关系科建设发展全局的大事精心谋划。

会议同时还明确了各位系领导在学习调研阶段的分工,要求通过调研找出制约系科发展的问题,并提炼出保持系科科学发展的好思路好建议。

(作者:经宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root