当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管系举办纪念“一二.九”运动文艺晚会
来源:淮师新闻网 时间:2008年12月09日 00:00   点击数:

值一二.九运动73周年之际,经济与管理系在王营校区大礼堂举办了纪念一二九运动文艺晚会。经管系全体师生参加了本次晚会。

一曲开场舞《歌舞青春》拉开了本次晚会的帷幕。系党总支副书记骆仁林老师上台致开幕词,表达了对一二.九运动的纪念之情,同时对系科08级新生表示热烈的欢迎。晚会上,古筝琵琶合奏带领大家进入唯美的殿堂,舞台剧《爱的罗曼史》演绎出亘古不变的爱情;小合唱《青春纪念册》表现出青春的美好;经管系薛鹏、王长慧老师带来的歌舞则展示了教师的青春活力;师生大合唱《祖国在召唤》唱出了老师们辛勤育人的志向,更唱出了当代大学生立志投身祖国建设的远大理想。

整场晚会的表演将中国古典文化和现代时尚文化完美地融合在一起,给观众以强烈的视觉震撼和听觉感受。

(作者:韩煜刘双菊 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root