当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
璀璨经管,飞扬新梦
来源:淮师新闻网 时间:2019年11月12日 14:23   点击数:

淮师新闻网11月12日电(记者陶欣悦展示花样年华,释放多彩青春。11月9日淮阴师范学院经济与管理学院于师院大会堂举办迎新

下注图为经管迎新晚会场景

本次迎新大会以“璀璨经管,飞扬新梦”为主题,用异彩纷呈的节目,向2019级新生呈现不一样的经管风貌。活动伊始播放一则视频,出场人员系各级学生代表毕业优秀代表与19级辅导员。出场人员在表达对新生的欢迎之余,还表示对新老生共同建设经管学院的期望。随后,经管健美操团队以活力满满的开场舞《Dalla》,点燃全场激情,激发众多学生对大会的期待。热场之后,由朱潇,周天龙带来相声《多才多艺》,节目幽默风趣,在相声中融入歌曲王莹莹同学的女声独唱《说谎》如水般温柔,引起共鸣。接着由大学生心理协会带来手语操《无名之辈》,激昂的旋律加之手语动作,令人如沐春风,经管戏剧团的小品《邮轮风云》点出了赌博之恶,发人深省。当大家还沉浸在思考中时晨曦艺术社舞蹈协会的同学带来热舞《I like it》,引爆全场。

中场抽奖互动结束后,精彩还在继续。孙琪颖同学的女声独唱《Wonderful U》,娓娓动听。接着由晨曦艺术社与嘻哈戏剧社带来舞台剧《和平饭店》,为祖国七十华诞献礼。龙腾双截棍协会的《棍舞青春》与经管舞蹈团的《Dancing blow》点燃了会场的激情,将气氛推向高潮。然后经管合唱团带来《夜空中最亮的星》,全场一起合唱,默契合拍。最后由19级各班大助带来歌曲串烧,时间好像回到了那个夏天,多少美好的场景历历在目。

下注图为经管合唱团节目场景

本次晚会有助于学生锻炼自身能力,做到各方面均衡发展,以达到学院培养全方位人才的目的。不仅如此,学生在活动参与中,有更多机会找到与自己相同志趣的朋友,扩充自己的朋友圈这次晚会建立起新老生之间互学,互助的良好氛围,共同打造更团结友爱的经管大家庭。

编辑:黄勉勉