当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
我院响应参与淮阴师范学院“苏乡永助,永铸淮师”资助育人文化节主题书法评选活动
来源: 时间:2020年11月04日 23:13   点击数:

2020年9月至11月,为正确引导广大青年树立正确的世界观、人生观、价值观,围绕立德树人的根本任务,反映党的十九大以来学生资助取得的成效,迎接建党一百周年,突出“助学,筑梦,铸人”,“资助育人”,“城乡永助”,“诚信感恩”等主题,经济与管理学院在全院开展资助育人文化节主题书法活动。淮阴师范学院全体学生参与此次活动。

在本次活动中,我院资助育人管理部积极响应,对参赛作品进行严格把关。经审议,贾思慧、顾佳卿、陈心恬、葛锦丽、张慧摇、位志慧等参赛选手的作品最终入围。他们用饱满的深情,遒劲的笔触在纸笺上写下自己对祖国资助大学生这一举措的真诚感谢,以及对祖国今后发展的美好憧憬,他们在自己的作品中多次提及诚信、感恩,梦想以及爱的传递等主题,字里行间里都表达着新一代大学生心中的道德标准,以及对自身发展的高要求,让每一位学生都对未来充满了信心与自信,充分展现淮阴师范学院经管学院当代大学生在党和国家政策扶助下的积极风采。此外,活动能够成功举办,要感谢经管学院资助育人管理部幕 后的辛勤付出,积极广泛地宣传,公平公正地评选,让整个活动流程显得有条不紊,井然有序。

此次书法活动的开展,不仅让经管学院的同学们得到充分的锻炼机会,用文艺陶冶自身情操,更重要的是让淮阴师范学院的学生感受到来自党和国家的温暖与关怀,心中涌起拳拳爱国之心。

编辑:黄勉勉