当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院团委组织班级团支部学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源: 时间:2020年11月20日 22:19   点击数:

淮师新闻网11月20日电(记者 李阳20201119日晚六点经管院团委在经管201组织开展关于“学习贯彻十九届五中全会精神”的一次会议。这次会议主要是宣传并积极学习贯彻十九届五中全会精神以及指导如何开展团支部“对标定级”的工作。参加本次会议的是各班级团支书,由团委部门的负责人赵婷婷主讲。

图为活动现场

会议的开始团委主讲人赵婷婷就要求各团支书要积极在班里宣传贯彻十九届五中全会精神并开展活动,引导同学去学习奋进、坚持、面对挑战冷静解决的精神。紧接着团委主讲人赵婷婷给每位团支书下发关于开展团(总)支部“对标定级”工作的通知的文件,在此团委主讲人赵婷婷主要强调对于“对标定级”工作的开展、审核及监督,并着重申明这个是一个重点工作,必须准确落实。随后赵婷婷还提出各年级要将五中全会精神同周恩来精神的宣传工作有机结合,积极创建周恩来精神活动、读书会、分享会,要求各班团支书借助微博等网络平台积极宣传周恩来精神,在这里团委主讲人赵婷婷激励20级的团支书向1819级的学习,将本次会议的精神更好地诠释到接下来的班团建设工作中。

图为同学们认真听讲

本次会议由表及里,很好贯彻以及宣传党的十九届五中全会精神,也对各班团支书对班级里的工作规划提供很大的支持,与此同时本次会议也为经管院下阶段团委工作打下基础,团委部门开始着力落实下步工作的开展。

编辑:黄勉勉