当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“新”心相印,“艺”展芳华—经管学院开展新生才艺大赛
来源: 时间:2020年12月08日 16:27   点击数:

为了活跃校园文艺气氛,挖掘校园文艺人才,展示当代大学新生的青春风貌和潜在能力,经济与管理学院在逸夫报告厅与12月6日开展了新生才艺展示大赛。

图为主持人宣布大赛开始

大赛由经管学院健美操队的热场表演拉开序幕,主持人洪雨梦,房梦龙宣布新生才艺大赛正式开始。首先是朱潇,周天龙带来的相声表演《你的大学没我的好》依靠精准的剖析与讽刺引得阵阵欢笑;大学生心理协会的《好想爱这个世界啊》手语舞表演又让同学们收获满满的感动;嘻哈戏剧社的《乌龙快递》紧贴时事,引人发笑的同时也使人感到对抗疫前线医护人员的敬佩;《倩女幽魂》又带领同学们领略到不一样的“人妖恋”;经管舞团一曲《getting  popular》满怀激情的舞蹈又将大赛推上了新的高潮;龙腾体育协会的《棍舞青春》展现了青春如火的风采;卜雪峰的《卡农》带来了舒心的旋律;戏剧社的《欢喜密探》轻松而幽默。最后,整个大赛在经管合唱团的《昨日青空》中走向了尾声,新生才艺大赛取得圆满成功。

图为工作人员合影

通过这次活动,营造了健康活泼,积极向上,灿烂浓郁的校园文化氛围,陶冶了学生的艺术情操,在同学们放松大脑,放飞心情的同时,又为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。

编辑:黄勉勉