当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“梦动三走,追逐阳光”趣味运动会
来源: 时间:2021年05月16日 15:38   点击数:

淮师新闻网516日电(记者 张瀛文为积极响应团中央“三走”主题课外体育锻炼活动,进一步贯彻落实体育锻炼精神,充分发挥好体育类学生社团的示范引领作用,经管院学生会体育部与心理健康部决定组织院第五届“梦动三走追逐阳光”体育活动。

比赛项目分为5项:四人五足、同舟共济 、袋鼠跳、螃蟹运球 、50*5接力赛。四人五足,同舟共济,50*5接力赛这三项比赛考验的是同学之间的协作能力,袋鼠跳和螃蟹运球则考验学生们身体的协调性。活动前由心理健康部进行宣传组织,鼓动大家积极参加。然后由体育部进行实体控场,组织大家有序的参加活动。活动中,同学们积极的参加,在欢声笑语中同学们完成了一项又一项项目,并为自己的班级取得了较好的成绩。同学们在快乐中结束了这次活动,同时这几项比赛与学生的身体素质与同学合作紧密相连。

这次活动同学们在加强锻炼提高灵敏度的同时还能体会到合作共赢的重要性。也呼吁同学们在课余休息时间可以走出宿舍,摆脱手机的束缚,经常外出走走,呼吸户外空气。

编辑:黄勉勉