当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“面绘青春”活动宣传稿
来源: 时间:2021年05月16日 15:40   点击数:

淮师新闻网516日电(记者 张瀛文这是最是青春的年纪,亦是最是活力的季节。当春花烂漫时,你我漫步于校园的每一个角落,看着春风吹过一草一木,或是低声呢喃亦或是泠泠作响,像是在催动着我们拾起画笔绘下现有的最青春的颜色。为了帮助同学们舒缓在生活中产生的压抑等不良情绪,恣意展现青春活力,淮阴师范学院经管学院心理健康部展开了以“320面绘青春”为主题的活动。

(图为活动作品)

在活动前期,由经管院总管家和各班心理委员积极进行线上宣传并鼓励同学们积极参与活动。活动期间,同学们自主准备所需要的材料如口罩彩笔纸张等,通过自我构思、思维发散后完成构图绘画,每一个口罩上的彩卷都寄托着你我的情思与青春的色彩,或是喜悦又或是一种期翼....总之有着它独有的意义,就像我们独有的约定。

(图为活动作品)

青春总是一辈子中最具有回忆意义的时光,酸甜苦辣咸也在其中展现的淋漓尽致,这时候的我们最具活力。本次活动的展开,既可以帮助我们舒缓自我,更多的也是让我们明白青春、生命的可爱与意义。也许记忆会消散,但笔下的青春活力却可以长存。

编辑:黄勉勉