当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“诉你我少年风采”
来源: 时间:2021年05月16日 15:42   点击数:

淮师新闻网516日电(记者 张瀛文三月,春花烂漫,微风不燥,阳光正好。2021年3月20日,是第13个国际幸福日。320谐音有着”我爱你,深爱你”,意为关注自我的心理成长和健康,珍爱生命。为了大学生关注自己的心理成长和健康,珍爱生命,同时,更为了当代青年能够用尊重,信任,友爱,宽容的态度与人相处,能分享接受,给予爱和友谊,不断丰富自我心灵,展现自我风采,经管健康心理部举办了“诉你我少年风采”活动。

图为活动照片

活动开始,同学们身着各色各样精致的cosplay的服装,以大自然为背景,巧妙的用相机捕捉令人心动的画面。真是云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。同学们以个性的搭配方式彰显属于少年的青春与活力,用唐装,汉服,制服,洛丽塔,裙装,牛仔等多元化服装展现中国文化的独特的包容性与多样性。

我们可以通过这次活动,成功的普及了心理健康知识,释放同学们心里的压力,使同学们享受青春的恣意与美好,展现自我的靓丽风采,用宽容,友爱,尊敬,信任的态度与人相处,能分享接受,给予爱和友谊,也使同学们在温暖的春天里愈发朝气蓬勃,好好学习,好好生活。

编辑:黄勉勉