当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
读书笔记活动新闻稿
来源: 时间:2021年05月16日 16:46   点击数:

淮师新闻网516日电(记者 张瀛文为响应我校致敬百年路,坚定跟党走”主题教育活动,经济与管理学院组织开展了以学党史 知党情 跟党走 听党话”为主题的读书笔记活动,在此过程中,运用笔记的形式,让同学们写了读书心得,通过层层挑选,对优秀的作品进行了评比活动。本次活动激发了同学们的读书热情,得到了广大同学们的支持和参与,受到各班的广泛好评。

图为部分作品展示

5月14日,经济与管理学院学习部组成评比小组,从书写整洁、内容丰富等方面进行评比。翻开一本本优秀读书笔记,样式灵活多样,内容精彩纷呈。本次活动产生和形成了书香氛围,让每个同学受益匪浅。不仅提高了同学们对学习的热情,拓宽了知识面,而且提高了同学们的思想道德和科学文化素质,提升了校园文化品位,为推进学校内涵建设提供了强大到精神动力、智力支持和思想保证。

图为获奖同学合照

编辑:黄勉勉