当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院在第五届营销科学与创新国际研讨会上作报告
来源:淮师新闻网 时间:2021年05月26日 17:07   点击数:

淮师新闻网5月25日电(记者 刘笑)日前,第五届营销科学与创新国际研讨会暨清洁生产期刊(JCLP)专辑学术会议在湖南大学工商管理学院举办,会议围绕营销创新与可持续发展展开讨论。淮阴师范学院经管学院院长张言彩教授应邀参会并作《市场营销国家一流专业建设的思考》专题报告。刘笑博士和张言彩教授提交的《How do energy consumption and economic development affect carbon intensity?A new decomposition analysis considering heterogeneity》参会论文获得优秀论文提名奖。

本次会议吸引了来自全国各地超30000名观众线上参与,对推动营销科学学术创新具有重要意义,同时也将大大提升经管学院市场营销专业在国内院校中的影响力。

编辑:黄勉勉