当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开第十二次团员代表大会暨学生代表大会
来源: 时间:2021年10月19日 15:23   点击数:

淮师新闻网10月19日电(记者 周莹莹  徐蕴洁回顾过去,我们感慨而自豪;展望未来,我们任重而道远。为了适应我院团学工作需要,促进学生工作有序进行,加强学生干部队伍建设,更好地为广大学生服务,1013日晚,经济与管理学院在逸夫报告厅隆重召开第十二次团员代表大会暨学生代表大会。经管学院党委副书记鲍恩波,辅导员刘东伟老师,楚娟老师,许晓晴老师,王永会老师,殷清老师,以及196位学生代表参加本次大会。另有校自管会、法政学院、美术学院学生干部应邀出席会议。

图为经管学院团学代表大会现场

首先,所有人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。主持人刘东伟老师介绍了各位领导并由鲍恩波老师发表讲话,高度赞扬了经管学院团委和学生会在引领经管学风建设,思想道德规范和推动学院向前发展发挥不可磨灭的重要作用,并且对经管团委表示美好祝愿与殷切希望。

然后,校学生会委员会委员赵婷婷同学,东校区校自管会主席王波同学,法政学院学生会主席董峰同学,美术学院学生会主席姚燕同学依次宣读贺信。经管学院学生会主席闫淑婷同学报告大会代表资格审查情况。

大会执行主席吴晋同学主持正式会议。总监票人、监票人现场检查票箱后,选举投票正式开始。候选人依次上台演讲,自我介绍并阐释对竞选岗位的理解与构思。竞选演讲结束后,学生代表们本着公平、公正、公开的原则对参加竞聘的同学进行投票,郑重地将选票投入票箱。

图为学生干部聘书颁发仪式

最后,十一届学生会执行主席赵婷婷同学汇报经管学院2020学年学生工作报告。在全场人员的雷动掌声中,会议落下圆满帷幕。

新时代开启新征程,新青年勇担新使命,相信新一届学生骨干定当肩负使命,发挥其政治上的表率作用、组织上的动员作用、道德上的模范作用与学习科研中的标兵作用,在新的一年里为经管学院贡献青春力量,成就辉煌佳绩。

编辑:黄勉勉