当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开与江苏康乃馨纺织集团校园招聘交流洽谈会
来源: 时间:2021年11月05日 12:05   点击数:

淮师新闻网11月5日电(记者 吴江云 张瀛文为了更好的服务于毕业生和用人单位,给毕业生和用人单位进行双向选择提供尽可能多的机会,经济与管理学院于2021年11月4日下午3:30在经管楼301会议室中召开与江苏康乃馨纺织集团校园招聘交流洽谈会。经管学院党委书记徐宏峰,副院长何逢标,副院长孙伟以及经管院各系主任与康乃馨纺织集团总经理周军,人事技术总监李辉以及各高管出席了本次交流会。

图为出席会议的领导专家

首先,由徐宏峰书记与周军总经理介绍了此次参会的领导专家,并由徐宏峰书记进行了致辞,对这次会议内容和结果提出了殷切的期望。紧接着学工办主任殷清老师介绍了我院学生就业现状包括我院近几年学生就业率及就业质量。随后各领导就“校企合作,人才培养”的战略规划进行了深刻的交流。最后,由徐宏峰书记进行会议总结,他提出本次会议的核心主题是希望学校更好培养学生,公司提前了解学生,达到双赢模式。

图为副院长孙伟发表见解

本次交流会旨在加强校企合作,校企专业共建,教学与生产结合。校企双方互相支持、优势互补、资源互用、利益共享,是实现学校教育及企业管理现代化、促进生产力发展、加快企业自有人才培养,使教育与生产可持续发展的重要途径。

编辑:黄勉勉