当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院收到一批感谢信
来源: 时间:2021年11月11日 19:24   点击数:

淮师新闻网11月11日电(记者 张瀛文)2021年暑假,新型冠状病毒席卷江苏南京、扬州等地,疫情防控压力骤然加剧。淮阴师范学院经济与管理学院部分学子积极响应政府号召,投身抗疫一线,用实际行动诠释青年大学生的使命担当,践行“强国有我,请党放心”的青春誓言。

图为倪心瑶同学感谢信

据统计,暑假期间,经管学院有80余名学生担任抗疫志愿者。他们中有正在开展返家乡暑期社会实践的学生,也有刚收到录取通知书的大一新生,还有地处中高风险地区的学生。疫情来临时,他们无一不是毅然决然的走到抗疫一线,到车站、社区、高速路口协助医务人员做好疫情防控工作。

图为吴雨君同学感谢信

经管学院抗疫志愿者的优秀表现得到了各地政府、人民群众的一致好评。学院共有77位学生收到各级政府颁发的感谢信、表扬信和志愿者证书等。其中中共仪征市马集镇委员会、仪征市马集镇人民政府给学校寄来感谢信,表扬经管学院2021级新生吴雨君同学在疫情防控中的优秀表现,全文如下:

感谢信

淮阴师范学院:

7月下旬,突如其来的新冠肺炎疫情,打破了扬州城的宁静祥和,也惊扰了学生的暑期生活。

贵校经济与管理学院吴雨君同学逆行而上,积极响应我镇党委、政府的号召,主动报名加入疫情防控志愿者队伍,用坚守与奉献,在本次疫情防控阻击战中播撒了爱心和温暖,彰显了当代大学生的责任与担当。他()与其他工作人员一起,筑牢了马集镇疫情防控的铜墙铁壁。

在此,我们对贵校培养出这样一名乐于奉献、敢于担当的优秀学子表示衷心感谢!

最后,衷心地祝愿贵校桃李竟芬芳,学子领风流!祝吴雨君同学学业有成,前程似锦!

中共仪征市马集镇委员会

仪征市马集镇人民政府