当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院与湖工大经管学院线上召开硕士点建设交流会
来源:淮师新闻网 时间:2022年01月18日 13:23   点击数:

淮师新闻网1月17日电(记者 许晓晴 杨娟)为加快推进“资产评估”“国际商务”两个专业硕士学位点建设,深化与湖北工业大学经济与管理学院交流合作,1月17日下午,经管学院与湖北工业大学经管学院在长江路校区崇文楼2号楼204,举行硕士点培育与研究生优质生源基地建设线上交流会。会议由经管学院院长张言彩主持,校研究生处处长范新阳、经管学院党委书记丁志同,湖北工业大学研究生院党委书记杨晓云、经管学院院长孙浩、校学术委员会副主任委员王宇波出席会议,两院硕士点负责人、学科骨干等参加会议。

图为经管学院与湖工大经管学院线上召开硕士点建设交流会。记者 许晓晴

两院院长致辞并介绍了参会人员,范新阳和杨晓云分别介绍了两校基本情况、办学特色和研究生培养情况,并表达了进一步加深交流、合作共赢的愿望。双方围绕硕士点培育过程中专业特色凝练、师资队伍建设、激励机制构建和研究生优质生源基地建设等方面,进行了深入交流,达成了定期交流、互学互鉴和建立常态化合作机制的共识。

丁志同作总结讲话,他代表学院感谢湖工大经管学院对学院的大力支持,并期待双方加深合作,打造跨省域跨地域高校院际合作的典范。

编辑:杨娟