当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举办“学习在我 强国有我”主题教育月班级活动方案汇报会
来源: 时间:2022年03月19日 16:21   点击数:

淮师新闻网3月16日电记者 刘书琪 安苏娜316日下午,经管学院于经管201开展了“学习在我 强国有我”主题教育月班级活动方案汇报会。党委副书记鲍恩波老师、学工办主任殷清老师以及各班班长参加了本次现场汇报会。

图为班长发言现场

经管学院一、二、三年级各班班长就本班关于“学习在我 强国有我”主题教育月活动方案向大会作了汇报,主要涉及以下内容:一、各班级将按照学校活动方案要求,从思想上高度重视主题教育月活动,查找学习中存在的问题,对症下药,争取通过一阶段有计划的学习训练,解决问题,取得成绩。二、将通过本次主题教育月活动营造浓厚的学习氛围、巩固和强化班级学风建设,打造班风正、学风浓、成绩优的优秀班集体。三、将激发同学们勇于追求梦想、担当使命的热情,将个人发展与国家民族前途深度融合。四、将引导学生将“学习在我 强国有我”作为终生追求的目标,在学涯和职涯中树立终生学习的理念,努力在全面建设社会主义现代化国家的新征途中成为栋梁之材。

图为会议现场照片

本次汇报会旨在通过互相交流学习,改进适合班级的活动方案,力求将学校、学院、班级的活动计划与目标落到实处,进一步提升经管学院的优良学风。

编辑:黄勉勉