当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举办“学习在我 强国有我”主题教育月活动中期汇报会
来源:淮师新闻网 时间:2022年03月31日 18:12   点击数:

师新闻网3月31日电记者 刘书琪)为总结近期班级活动,展现主题教育月活动成果,3月30日下午,经济与管理学院于经管楼201开展主题教育月班级活动中期汇报会。学院党委鲍恩波副书记以及各班级班长参加本次会议。

图为殷清老师讲话现场 记者 刘书琪胡爽

首先,鲍恩波副书记宣布汇报会开始。然后,各班班长就本班关于“学习在我,强国有我”主题教育月活动作了详实的汇报。各班级将根据学校活动方案要求,从思想上高度重视主题教育月活动,查找学习中存在的问题,及时调整学习方向。通过本次主题教育月活动,各班级能够营造浓厚学习氛围,强化班级学风建设,打造班风正、学风浓、成绩优的优秀班集体。最后,鲍恩波副书记对本次活动进行了总结,并对主题教育月后续活动提出了要求和期望。

图为鲍书记和各班班长听讲现场 记者 刘书琪胡爽

此次主题教育月活动旨在帮助学生培养良好的学习习惯,加强经管学院学风建设,构建良好学习氛围。本次活动中期汇报会为主题教育月后续活动的顺利开展提供了清晰的思路和规划。

编辑:黄勉勉