当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举办数字经济学术讲座
来源:淮师新闻网 时间:2022年04月19日 10:26   点击数:

淮师新闻网4月19日电(记者 曾同军 李玲)4月18日晚,经管学院邀请对外经济贸易大学信息学院副教授马双博士,为学院师生开展了一场题为《数字经济下顾客体验和行为优化研究》的学术讲座,会议由孟祥海副院长主持,学院近百名师生参加研讨。

数字经济中顾客体验和行为优化成为保证数字经济可持续发展的重要议题,马双副教授在此背景下从数字经济不同形式、数字经济下顾客的行为、未来趋势三个方面,结合自己的研究内容进行了详细阐述,并就数字平台、非结构化数据等与参会师生进行了深入探讨。

最后,院长张言彩代表学院对马双副教授的精彩分享表示感谢。此次讲座拓宽了学生视野,激发了学生研究兴趣,也为学院教师开展数字经济研究提供了借鉴。

编辑:唐瑀