当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院成功举办大学生职涯规划大赛
来源: 时间:2022年05月05日 21:00   点击数:

淮师新闻网5月5日电(记者 尹夕夕 安苏娜为贯彻落实学校“学习在我,强国有我”主题教育月活动精神,推进大学生职业生涯规划工作,帮助广大同学明确职业目标,端正就业态度,增强就业动力,树立和提高职业规划的意识和能力,经济与管理学院于20223-4月在全院范围内开展了大学生职涯规划大赛。

经多轮评选,陆姞丹、范婷婷两位同学荣获特等奖,刘嘉欣、顾媛媛等同学荣获一等奖,贾美萱、阿丽亚等同学荣获二等奖,房梦龙、万映霞等同学荣获三等奖。

规划职业生涯是一个职业探索与奋斗的历程,好的职涯规划可以帮助大学生明确奋斗方向,明白自己与理想间的差距,同时激励大学生为之努力,帮助大学生选择最佳路径实现职业理想,从而实现自我价值。同学们纷纷表示,将以职涯规划的制定为契机,努力学习,成就自己。

编辑:黄勉勉