当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院党委领导班子召开2022年度民主生活会
来源: 时间:2023年02月15日 10:06   点击数:

根据学校党委关于开好2022年度中层党员领导干部民主生活会的通知精神,2月12日,经管学院党委领导班子在经管楼301会议室召开2022年度民主生活会。校党委常委、宣传部长管爱花,校纪委委员、法政学院党委书记张秀芳莅临督导;经管学院党委领导班子全体成员参加会议,副院长孙伟列席会议。会议由学院党委书记丁志同主持。

图为经管学院党委领导班子召开2022年度民主生活会

学院党委班子高度重视本次民主生活会,认真学习校党委文件精神,按照要求严格执行程序规定,认真组织学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、对照文件深入剖析存在问题,提出整改措施和努力方向。丁志同主持起草班子对照检查材料,审阅把关了班子成员的发言提纲。

会上,丁志同对会议前期准备情况及上年度民主生活会的整改落实情况进行报告,代表经管党委班子作对照检查,从6个方面进行对照检查,对存在问题进行了原因剖析,并提出了今后整改措施和努力方向。

丁志同带头进行个人对照检查,学院党委班子成员紧扣会议主题,逐一作个人对照检查发言,并相互批评帮助。大家在批评与自我批评深入到位,有见解、有事例,谈缺点、点问题、讲意见直奔主题,体现了同志间团结互助、真诚相待,体现了幸福和谐奋斗的学院文化。

管爱花同志最后进行了点评,认为本次民主生活会紧扣主题,精心组织,准备充分,程序符合规范,主要领导带头示范,批评与自我批评开诚布公、深刻到位,整改措施科学可操作,达到了预期效果。、

丁志同同志代表班子作表态发言,他强调,学院班子将进一步加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟“两个确立”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,凝练学院特色,推进学院事业不断发展。

编辑:曾同军