当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
关怀送入寝,温暖新学期——经管学院领导开学视察学生宿舍
来源: 时间:2023年02月15日 10:08   点击数:

213日下午,新学期开学伊始,何逢标院长,丁志同书记等院领导,徒步前往学生宿舍,视察新学期学生情况。

领导们对假期结束返校的经管学子们表达了殷切的关心与慰问。新学期,新气象,要和同寝室的同学打好关系,和睦相处,互帮互助;养成良好的学习生活习惯,多看书,多运动。在谈到宿舍安全工作时,领导指出:宿舍是同学们大学四年共同的家,安全工作不能放松,大家要加强自我防范意识,自觉遵守宿舍各项管理规定。

图为学院党委丁书记在学生宿舍与学生亲切交谈

此次走访的学生宿舍,都干净整洁,大多数同学已经投入到了有条不紊的考试复习中,院领导还表示:学习上有不懂的地方一定要问老师,有什么不解的地方一定要当天解决,更要学好专业知识,多多参加专业相关的大赛。领导们向同学们提出表扬,要在宿舍环境卫生上再接再厉!在考试中取得好绩!并表示希望他们生活愉快,遇事不决求助同学老师。

新生们对院领导的走访和关心表示感谢,纷纷表示将认真规划学业和生活,以乐观向上的姿态度过大学四年,不辜负学校、老师、家长对自己的关心和期望!

编辑:曾同军