当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开“德才兼备 全面发展”主题教育月活动动员大会
来源: 时间:2023年03月21日 08:50   点击数:

淮师新闻网3月21日电(记者 邵小八为了全面落实立德树人根本任务,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,近日,经管学院在经管楼201会议室召开“德才兼备 全面发展”主题教育月活动动员大会。学院党委副书记鲍恩波和全体学生干部参加大会。学院辅导员邵小八主持会议。

鲍恩波对本次主题教育月的主题“德才兼备 全面发展”进行了详细的阐释,从主题教育月的重要性、“德”与“才”二者之间的辩证关系、理论知识和实践应用、主题教育月的开展进度、坚持问题导向等五个方面和全体学生干部进行了交流,要求全体学生干部以主题教育月为契机,在班干部的岗位上,充分发挥主观能动性,努力推动班级工作进一步发展。

鲍恩波强调,各班级务必树立问题意识,以班级当前存在的问题作为突破口,有针对性地开展班级主题教育月活动,有效推进班级各项工作高效开展,真抓实干,取得实效,让班级凝聚力更强,班级学风更浓,班级问题更少,让班级中的每个同学在主题教育月的活动中不断提升自我,争做“德才兼备 全面发展”的时代好青年。

图为主题教育月动员会现场

会议结束后,全体学生干部表示要把会议精神向班级同学传达到位,带领所有同学在德、智、体、美、劳全面发展中展现青春风采,以饱满的热情投入到“德才兼备 全面发展”主题教育月活动中去。

编辑:曾同军