当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮阴工学院商学院来经管学院调研交流
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月14日 10:42   点击数:

淮师新闻网4月14日电(记者 陈秀丽412日下午,淮阴工学院商学院刘满成院长一行来淮师经管学院调研交流。经管学院党委书记丁志同、院长何逢标在经管楼301会议室接待来宾。

图为交流会现场

丁志同对刘满成一行的到来表示欢迎,从两个学院的历史发展阐述双方合作交流的重要意义。何逢标介绍了淮师经管学院的基本情况,并从人才培养、学科科研、服务地方等方面阐述了近年来取得的成果。

刘满成对淮师经管的热情接待表示感谢,对淮师经管发展情况给予高度评价。他介绍了淮工商学院的基本情况和办学特色,并期待双方进一步深入交流、相互学习,共同发展。

随后,双方围绕硕士点申报经验、人才培养方案修订、学科与专业建设、考研与就业工作推进、省部级教学成果奖培育、省部级科研成果奖培育、省级教学团队建设、国家一流课程申报与培育等多个方面进行了深入交流。

淮工商学院党委副书记郝存生、副院长王勇、蒋志强、系主任赵成柏、郭娅娟、阚中华、周旻,淮师经管学院班子成员和全体系主任参加交流会。

编辑:曾同军