当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“德才兼备 全面发展”——经管学院主题教育月师生联谊趣味运动会
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月18日 17:10   点击数:

淮师新闻网4月18日电(记者 葛家威)淮阴师范学院经济与管理学院为丰富学生们的课余生活,营造团结奋进、拼搏进取的良好氛围,提高生活热情和学习效率,412日下午,由院学生会体育部举办的“德才兼备,全面发展”主题教育月师生联谊趣味运动会在学校操场顺利开展。经济与管理学院丁志同书记、何逢标院长、鲍恩波副书记、孟祥海副院长和所有辅导员及众多班级同学参加了本次趣味运动会。

图为学院老师与经管学子们的合影

趣味运动会共设置4个集体项目:迎面接力、同舟共济、背对背夹球、六人七足。活动伊始,由学院老师们打头阵,体验运动项目并与各班级合影留念。随后,比赛正式开始,赛场上,运动员们精神抖擞,笑容洋溢。迎面接力比赛中,各小组如燕穿梭在跑道两端,配合紧密,连贯如注;同舟共济比赛环节大家团结一心,齐心协力;背对背夹球、六人七足运动员们那一个个的坚持不懈和喜笑颜开,让所有人为之动容。同学们得以将身心完全放开,在操场上尽情挥洒青春的汗水与笑容。在经过数小时激烈的角逐后,本次趣味运动会也落下帷幕

图为老师学生共同比赛

本次趣味运动会项目丰富,趣味性十足,合作性强,将竞技性与娱乐性相结合,增进了师生间的团队合作意识,增强了各个班集体的凝聚力,让每位同学收获坚持不懈、乐观向上、团结互助的美好品质,激励每一位经管学子成为 德才兼备 全面发展 的新时代大学生!

图为迎面接力比赛

图为背对背夹球比赛