当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
盐城师范学院商学院来淮阴师范学院商学院访问交流
来源:淮师新闻网 时间:2024年05月27日 09:56   点击数:

淮师新闻网5月22日电(记者 王梦哲5月21日下午,盐城师范学院商学院院长殷凤春,副院长钱英、王力一行7人来淮阴师范学院商学院开展访问交流。淮阴师范学院商学院党委书记丁志同、院长何逢标、副院长孟祥海、夏仕亮、商学院市场营销与电子商务系主任隽志如、李迎迎、教务办梁小华等同志参加交流活动。活动由丁志同主持。

丁志同首先对盐城师范学院商学院各位领导的到来表示欢迎,并希望双方互帮互助、互学互鉴,深化交流学习成果。何逢标从淮师商学院的办学历史、发展沿革、师资队伍、学科建设、专业设置等方面介绍了学院的基本情况。殷凤春也介绍了盐师商学院师资队伍、硕点申报构想、地方智库建设、高层次科研成果培育、岗位考核激励机制等方面的情况。此后孟祥海和夏仕亮分别针对多类型专业人才培养、培养方案论证修改、专业型硕士点培育的注意事项、青年博士教师研究能力提升、高级别科研项目申报等难点工作进行了深入交流。

双方一致同意将建立定期交流机制,定期研讨,深化合作。

图为交流活动现场。记者 祝媛媛

编辑:邵小八