当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
商学院召开2024届毕业生代表座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2024年06月14日 09:39   点击数:

淮师新闻网6月14日电(记者 许晓晴)6月13日上午,商学院召开“情系母校,展望未来”2024届毕业生代表座谈会。来自2024届十个毕业班级的25名毕业生代表与院党委书记丁志同、院长何逢标、全体辅导员老师齐聚商学楼301会议室,共叙离别情谊,畅谈学习成长感悟,共话淮师商院发展与未来。

图为商学院召开2024届毕业生代表座谈会。记者 张士浩

座谈会以“周恩来是共产党人守纪律讲规矩的表率”为主题的毕业最后一课开启。课程由辅导员许晓晴领学,旨在进一步强化以周恩来崇高精神风范办学育人的特色,引导毕业生提高人格修养,提升政治觉悟,忠诚于党和国家的伟大事业。

座谈会上,毕业生代表们真情流露,踊跃发言,现场气氛温馨热烈。他们深情回忆在淮师商院求学、生活、成长的美好时光,纷纷表达了对母校深深的眷恋和感激之情,并表示在未来的工作岗位上,无论身在何方,都将始终牢记淮师人“坚守朴实 追求崇高”的精神,扎实工作,追求卓越,不负韶华,书写无愧于母校、无愧于时代的青春华章。

何逢标对同学们的发言给予充分肯定,他还介绍了商学院的现状和发展趋势,感谢同学们四年与学院的共同成长,深情祝福广大学子前程似锦,争做淮师商学院的骄傲。

丁志同在总结发言时表示,学校的美誉度在于人才培养质量,必须依靠学子们来彰显,正是散布各地的历届毕业生共同谱写了淮师商学院前进的历程。他期待广大毕业生一如既往地关心支持母校,常回母校看看,共同见证母校的发展与进步。他还以一位长者的身份寄语毕业生代表:一是永远保持商科人认知世界的独特能力,二是永远保持商科人顺应趋势的内在自觉,三是永远保持淮师人光明磊落的人格品质。

座谈会后,商学院举行校友联络员聘任仪式,聘任岳俊丞等10名同学为商学院2024届校友联络员并合影留念。学院历来高度重视校友工作,校友联络员聘任仪式的举行旨在为毕业生和学院之间、学生与学生之间建立沟通桥梁,为学院人才培养和专业发展积聚力量,助力构建学校校友发展共同体。会后,参会师生代表在商学楼前合影留念。

编辑:邵小八