当前位置: 首页 >> 院系 >> 法学院 >> 正文
法政学院召开一流专业建设工作推进会
来源:淮师新闻网 时间:2020年07月12日 12:39   点击数:

淮师新闻网7月12日电(记者 杨威)7月11日下午,法政学院召开一流专业建设工作推进会,学院领导班子、系主任、专业负责人以及支部书记参加会议,会议由院长刘晓苏主持。

图为法政学院召开一流专业建设工作推进会 记者 杨威

推进会围绕如何建设好法学省级一流本科专业,为法学专业申报国家一流专业做好准备;如何在学院现有专业中培育新的一流专业,为新一轮一流专业申报做好准备。

刘晓苏首先阐述了一流专业建设对学院发展的重要意义,分析了学院一流专业建设面临的机遇和挑战。与会人员围绕落实立德树人根本任务、教学团队建设、实验室建设、省教学成果奖培育、省重点教材立项出版、省高等教育研究课题、学生学科竞赛等一流专业建设核心指标,进行了充分的研讨。

通过此次会议,学院进一步明确了一流专业建设的目标、措施,接下来学院将会对一流专业建设任务进行分解,将任务落实到人,并建立有效的激励机制,将一流专业建设工作抓实、抓好、抓到位。

编辑:陈晨