当前位置: 首页 >> 院系 >> 法学院 >> 正文
法学院举办模拟面试大赛
来源:法学院 时间:2024年04月11日 20:35   点击数:

淮师新闻网4月11日电(记者 许飞 冯瑞 承煜洋)为提升学生们的简历制作水平、职场面试经验和求职竞争力,为他们未来的职业发展打下坚实基础,法学院于2024年4月10日晚6点在法政楼402会议室举办“破‘简’而出,成就梦想”模拟面试大赛活动。

模拟面试重点考察参赛选手的临场应变能力、逻辑思维能力和沟通表达能力。同学们在面试现场,落落大方、从容作答、毫不露怯,展现了强大的沟通能力、创新思维等综合素质。评委们根据选手的表现,从简历内容、表达能力、应变能力等多个方面进行了综合评分。面试完毕,法学院党委副书记李卓充分肯定了同学们的现场表现,并就如何更好发挥自己的水平提出一些建议。

图为法学院学生模拟面试大赛决赛现场。(记者 马昕玥 摄)

此次模拟面试大赛不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也让他们更加深入地了解了求职市场的需求和趋势。法学院将持续举办系列就业能力提升活动,以提高求职水平、确定职业方向为重点,全面加强学生就业服务工作,努力提高学生就业质量和水平,为法学院学子高质量就业打下坚实基础。

编辑:武美贤