当前位置: 首页 >> 院系 >> 法学院 >> 正文
南京审计大学来我院开展研究生招生宣讲
来源:淮师新闻网 时间:2024年06月18日 13:30   点击数:

淮师新闻网6月14日电(作者 许飞)为推动学院考研工作高质量发展,激发学生考研热情,帮助学生认清当前考研形势,树立考研信心,尽早确定考研院校,6月14日下午,法学院在402会议室举办硕士研究生招生宣讲会,南京审计大学法学院殷楠副院长作硕士研究生招生政策解读。宣讲会由法学院张洪成副院长主持。

殷楠解读了近年来考研政策变化,分析了未来几年法学专业考研的热点方向与挑战,为学生们分享了备考策略和经验。他介绍了南京审计大学的基本情况,并对研究生培养方案、历年招生、毕业去向作详细解读。淮师法学院优秀校友、南京审计大学法学院研究生盛宇给同学们分享了备考心得和感悟,指导学弟学妹们要科学制定复习计划,注重方法效率,保持良好心态,学会调适压力。

法学院高度重视学生考研工作,本年度已经邀请扬州大学法学院知名考研指导专家张毅辉老师、优秀校友、西南政法大学在读研究生吴庆洋等师生给同学们传授备考的经验与策略,今后还将继续邀请国内各大知名高校来我院开展研究生招生宣讲,进一步拓宽学子们的择校视野,助力考研学子成功上岸。

编辑:李嘉红