当前位置: 首页 >> 院系 >> 教科院 >> 正文
教育系新学期宣传工作出新招
来源:淮师新闻网 时间:2009年02月27日 00:00   点击数:

近日,为确保新学期学生活动宣传工作更上新台阶,教育系团委出台了新的《教育系学生宣传队伍工作制度》,并采取了一系列新举措。

《教育系学生宣传队伍工作制度》征求意见稿于上学期末下发至各班,通过近两个月的征求意见,师生达成共识,于本学期初确定并施行。新制度中的相关激励措施将进一步激发学生更加积极地投身到系科学生活动宣传工作中。

此外,该系新学期将继续充实学生记者队伍,进一步明确工作职责。采取面试、专业笔试相结合的方式,面向08级同学吸纳文字记者和摄影记者。加强现有的宣传部、网络文化部和记者团三个部门之间的联系、合作,由分管宣传工作的辅导员老师统一管理和指导,为今后更好地开展系科学生活动宣传工作提供保障。

(作者:叶姗姗 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root