当前位置: 首页 >> 院系 >> 教科院 >> 正文
小小慰问 浓浓温情——教育系领导看望08级新生军训
来源:淮师新闻网 时间:2008年09月24日 00:00   点击数:

牐牻日,08级新生军训工作正有序开展,为表达对军训教官和受训新生的关心,教育系党总支书记杜萍教授、副书记杨四海副研究员带领全体新生班主任、部分辅导员分批前往我系学生军训现场,慰问军训教官和08级新生,并与他们亲切交谈。

军训教官首先就学生的训练情况作了汇报,他夸赞学生领悟能力强,动作要领到位,遵守纪律,对他们较为满意。随后,教育系领导代表全系教职工对在炎炎烈日下言传身教、认真、细致、耐心的教官们致以真挚的感谢。同时,领导们还向新生传达关心和问候,并勉励他们努力学习部队的优良传统,修炼自己,塑造完美人格,积极配合教官的训练,发扬刻苦训练、吃苦耐劳的精神,争取在训练中学会学习、学会做事、学会做人,展示教育系学子的风采。随行的辅导员及班主任老师们也不忘询问同学们的身体情况。

小小慰问,浓浓温情,教育系领导老师们的关怀不仅使同学们感受到系科对自己殷切的期望,更感受到了教育系大家庭的温暖。新生们纷纷表示,会用更好的精神面貌投入到今后的学习中,不辜负老师的期望。

(作者:叶姗姗 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root