当前位置: 首页 >> 院系 >> 教科院 >> 正文
教育科学学院开展访企拓岗专项行动
来源:淮师新闻网 时间:2023年03月29日 14:41   点击数:

淮师新闻网3月29电(记者 滕祥)为全面落实党中央、国务院、省委省政府以及学校关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,挖掘更多市场化就业岗位,全力攻坚促就业,3月28日,教育科学学院党委副书记滕祥、副院长任红娟一行实地走访江苏中开教育科技集团、江苏维夏文化传播有限公司开展访企拓岗专项行动。

图为签约仪式

在江苏中开教育科技集团,公司负责人详细介绍了企业文化、办企理念及运行情况。任红娟介绍了教科院目前的办学状况及专业设置情况,滕祥介绍了2023届毕业生的总体状况及目前的就业情况。之后双方就小学教育和应用心理学专业的人才培养、供需对接、教资及编制考试等问题进行了深入交流和探讨,并就后期全面深化校企合作达成了初步意向。

在江苏维夏文化传播有限公司,滕祥、任红娟一行在公司负责人的陪同下实地参观走访了公司的经营场所,深入探讨了学前教育专业学生的人才培养及就业前景,并就双方后期的校企合作签订了合作意向书。

通过此次访企拓岗活动,教科院与用人单位之间加强了沟通,增进了彼此了解,同时进一步拓宽了毕业生的就业渠道,对于促进毕业生充分就业起到了积极推动作用。

图为合作洽谈

编辑:武美贤