当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院在校健美操比赛中取得佳绩
来源: 时间:2011年05月30日 00:00   点击数:

用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,各学院参赛队的精彩表先给同学们带来了一场场视觉盛宴。其中,我院队员在比赛中更是把健美的力量演绎的淋漓尽致。在健美操自选套路与第三套大众健美操四级比赛中,身姿健美、青春勃发的健美操队成员在音乐的律动中,舞台动作时而强健有力,时而似水柔骨,时而紧锣密布,时而圆润舒缓。在高难度的舞台动作上,表现出了专业素养;在整齐划一的舞姿中,表现出了团队精神;在挥汗如雨的动作间,表现出美术学院拼搏向上的精神,向观众展示了大学生的青春向上的精神。最终美术学院在健美操自选套路比赛中取得了全校第六名,并荣获三等奖这个可喜的成绩,为美术学院争得了荣誉。

编辑:root