当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院开展学习《淮阴师范学院大学生日常行为规范》主题教育活动
来源: 时间:2011年03月17日 00:00   点击数:

为进一步引导广大学生用核心价值观来统一思想,凝聚力量,实现自身的科学和谐发展,增强思想道德建设的针对性和实效性。3月14日-3月16日美术学院组织全院各班级通过主题班会和团日活动,由班主任带领全班同学集中开展《淮阴师范学院大学生日常行为规范》的学习、讨论和宣传活动,着力强化学生在早操、课堂、图书馆、食堂、公寓和校园等方面的行为督导,引导学生培育文明意识,养成文明行为,形成文明习惯,提升文明素养,树立文明风尚,促进学生全面健康成长。

各班通过贯彻落实《淮阴师范学院大学生日常行为规范》,进一步排查班级每一个学生与《大学生日常行为规范》的相悖方面和表现,形成《贯彻< 大学生日常行为规范>个人自查表》,班委会通过汇总《个人自查表》形成《贯彻< 大学生日常行为规范>班级自查表》和《美术学院2011年主题教育月班级活动方案》,明确整治重点,制定整改计划,及时跟进教育,引导班级同学端正态度,形成良好的行为习惯和思维习惯,进一步珍惜大学时光,刻苦学习、积极实践,努力提高自身思想道德修养和综合素质。

(作者:胡 强 审核:郭雪晴)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root