当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院和市工商局联合举办禁传销活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年11月12日 00:00   点击数:

11月1日上午,由江苏省淮安工商局行政管理局、我校美术学院联办的“禁传销、反欺诈,促直销、树诚信,共建和谐社会”的启动仪式在淮安市体育健身广场隆重开幕。

美术学院华龙宝院长代表我校参加了开幕仪式,参加此次活动的还有淮安市市委、淮安工商局、公安局等部门的领导。戚寿余副市长在发言中高度肯定本次活动的举办意义。开幕式后,主席台的领导集体参加了“禁传销、反欺诈,促直销、树诚信,共建和谐社会”的签名活动。

活动现场展示了很多美术学院学生设计的优秀反传销作品,引来不少市民驻足观看。同时,由杨明老师带领部分学生向市民发放了“禁传销、反传销,促直销、树诚信,共建和谐社会”的相关传单,并向市民细心讲解,让他们彻底了解传销巨大危害,从而远离传销。

本次活动的成功举办,是美术学院从专业角度积极服务地方的一个举措,同时为美术学院的学生们提供展现自己才能的机会,为以后步入社会奠定了基础。

(作者:美术宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root