当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院召开创先争优活动公开承诺大会
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月14日 00:00   点击数:

10月13日下午,美术学院创先争优活动公开承诺大会在美术学院会议室召开。会议由美术学院党总支书记顾卫国主持。校党委组织部副部长张秀芳受邀参加了会议。美术学院全体师生党员参加了会议。

张秀芳对承诺大会作了点评。她指出,此次党员承诺大会主题鲜明,认识到位,态度认真,程序规范,内容实在,能够坚持专业特色,紧密结合专业积极服务地方。她希望美术学院全体师生党员,要严于践诺,在针对性和实效性上下功夫,注重解决存在问题,注重实效,及时宣传好美术学院创先争优各项活动成果,推动美术学院各项事业又好又快发展。

顾卫国代表美术学院党总支围绕学习型党组织建设、“五比五创”工作、美术学科建设、师德学风建设、服务地方等方面向大会作了公开承诺。刘筱湄老师、胡强老师分别代表教工党支部和学生党支部向大会作了公开承诺。教工党员代表许康老师以及学生党员代表孙大伟同学向大会作了公开承诺。

(作者:胡强 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root