当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术系召开主题教育月总结表彰大会暨大学生书画社成立十周年庆典演出
来源:淮师新闻网 时间:2009年05月08日 00:00   点击数:

为进一步增强学风建设,共建美好和谐校园,5月6日下午,美术系在东校区师院礼堂召开主题教育月表彰大会。美术系主任华龙宝老师、副主任陈士桂老师、副主任孙宝林老师、主任助理郭雪晴老师、部分班主任及全体学生参加了此次表彰大会。大会由党总支副书记顾卫国老师主持。会后,大家观看了大学生书画社成立十周年庆典演出。

大会由主任助理郭雪晴老师作“勤奋自律,和谐发展”主题教育月总结。她总结了本次主题教育月活动的组织、内容、特色、意义、成果及活动存在的不足,并激励同学们携手共进,共创美术系灿烂的明天。

系主任华龙宝老师宣读了主题教育月表彰决定,并希望受表彰的集体和个人再接再厉,发挥模范带头作用。同时他希望大家向先进学习,内强素质,外塑形象,为建设优良学风,为系科的进一步发展作出更大贡献。十佳学生代表于静发言并介绍了自己的学习经验。大会对本次主题教育月中的先进班集体、先进个人、十佳学生、文明宿舍进行颁奖。团总支书记金建荣老师为大学生书画社成立十周年庆典演出致辞,并对社团未来发展提出几点建议。

大会结束后,书画社成员各展才华,载歌载舞,为美术系师生奉献了一场精彩的演出。激情飞扬的歌声、热情奔放的舞蹈、深情的诗朗诵等节目,展现了书画社崭新的活力。

美术系主题教育月总结表彰大会暨大学生书画社十周年庆典演出在热烈的掌声中圆满结束。

(作者:美术系宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root