当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
淮师美院承担淮安高铁东站景观装饰设计工作
来源:淮师新闻网 时间:2019年11月15日 11:18   点击数:

淮师新闻网11月16日电(记者 金建荣 胡强)11月14日上午,淮安市委市政府在行政中心举办淮安东站综合客运枢纽融入淮安元素策划方案汇报会,市委书记姚晓东、市长蔡丽新等市委市政府主要领导,市相关部门主要负责人等参加了会议。

会上,项目负责人、淮阴师范学院美术学院院长顾卫国汇报了淮安市高铁东站售票大厅《文化淮安》大型浮雕、候车大厅《淮安揽胜图》大型壁画、站前广场《大鸾腾飞》主题雕塑、站前景观水域淮安城市LOGO大型雕塑装置的策划方案。

姚晓东、蔡丽新等领导对方案予以充分肯定,同时也提出了建设性意见。下一步,淮阴师范学院美术学院师生设计团队将按照各方相关建议进一步改进与深化方案,争取方案早日实施。

图为项目负责人顾卫国向市领导汇报项目方案。记者 金建荣

编辑:胡强