当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院举办“欣瑞励学金”签约暨发放仪式
来源:淮师新闻网 时间:2021年12月17日 10:35   点击数:

淮师新闻网12月17日电(记者 毛衍博 翟珂瑄)12月15日下午,淮阴师范学院美术学院于西辅会议室举办“欣瑞励学金”签约暨发放仪式。江苏欣瑞师者文化发展有限公司总经理赵昌荣、市场经理董平平、教学服务经理朱昭堃,美术学院院长顾卫国,党委书记杜先伟,副院长李文灵、苏梅,党委副书记侯美玲出席仪式。美院教师代表和获奖同学代表参加本次签约仪式。

顾卫国对江苏欣瑞师者文化发展有限公司设立“欣瑞励学金”表示感谢,希望获奖的同学们要刻苦学习,心怀抱负,自信自强,学有所成,以实际行动回报社会。

会上,李文灵宣读了获得2021年“欣瑞励学金”学生名单。与会领导为获奖学生代表颁奖。

学生代表姚燕在发言中表示,一定会珍惜这份关怀,全身心投入到今后的学习中去,不辜负大家的期望和关心。

双方代表共同签订2021年度资助协议。

据悉,“欣瑞励学金”重在奖励资助美术学院品学兼优的在籍在校勇于克服困难、积极争取进步等方面表现突出的优秀学生,同时为美院营造了良好的学习氛围。

图为美术学院“欣瑞励学金”签约暨发放仪式。记者 毛衍博

图为签约现场

图为颁奖仪式