当前位置: 首页 >> 院系 >> 化院 >> 正文
化学系召开学生党员座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2008年09月09日 00:00   点击数:

为充分发挥学生党员的模范带头作用,更好地服务广大学生,使新学期学生工作顺利开展,9月9日晚,化学系学生党支部在教A1-107召开了学生党员座谈会,交流假期社会实践体验,商讨本学期支部建设具体事宜,座谈会由化学系团委李丹老师主持。

座谈会上,学生党员首先结合暑假假期的实践活动以及接触社会、了解社会的体验,纷纷发言谈了自身的感受,大家一致认为学生党员应结合社会对人才需求加强自身建设,提高自身综合素质,为以后更好地走向社会,服务社会打好坚实基础。

接着,李丹老师对学生党员提出了“三个一”的工作要求,即“一个党员带好一个宿舍”、“做好一项工作”、“帮助一个特殊同学”,并于一个月集中交流一次工作体会,汇报工作成效,用实际行动发挥党员的先进模范带头作用。

最后,大家还结合院组织部、系党总支的要求,就本学期党支部各方面的建设,包括党员发展工作、培养联系人工作以及具体活动开展等进行了热烈讨论。

(作者:化学宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root