当前位置: 首页 >> 院系 >> 化院 >> 正文
化学系召开毕业生党员座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2008年05月15日 00:00   点击数:

5月14日下午,化学系在209室召开了 “学习总理风范,争做时代先锋”毕业生党员座谈会。化学系党总支副书记杜先伟、辅导员李丹老师及全体毕业生党员参加了座谈会。

系党总支副书记杜先伟在座谈会上代表系党委对毕业生党员圆满完成学业表示热烈的祝贺,并对毕业生党员文明离校提出了具体要求:毕业生党员要带好头,在毕业离校前夕,严格要求自己,时刻不忘自己是一名共产党员,严格遵守学校纪律,自觉维护学院的稳定,维护毕业生的形象,做文明离校的表率;毕业生党员要积极协助系里老师做好毕业生离校各项工作;毕业生党员要积极协助院系深入细致地做好毕业生思想工作;毕业生党员步入社会以后,要主动适应社会,努力学习,争取有所作为,大有作为,为母校争光!同时他还对每一位党员提出了“四个一”的希望:写一份四年的思想汇报,给学校、系科的发展提一条建议,组织班级同学开展一次有意义的实践活动,站好最后一班岗。

学生党员、原学生会主席张艺凡代表全体毕业生党员发出了“志存高远,立志成才;文明离校,争当表率;修身养性,努力学习;情系母校,续写辉煌”的倡议,号召大家积极行动起来,以团结、勤奋、求实、创新的精神,努力实现自己的人生价值和人生理想。

最后,李老师饱含深情地作了总结性发言,她回顾了毕业生党员们四年的成长、成熟,对毕业生党员在同学们当中发挥的先锋模范作用给予了高度的评价,同时也对各位毕业生党员提出了殷切的期望,表达了美好的祝福。

(作者:化学宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root