当前位置: 首页 >> 院系 >> 生科院 >> 正文
生科院开展访企拓岗促就业专项行动
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月10日 16:19   点击数:

淮师新闻网4月10日电(记者 李小团)为加快落实访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道、加强校企合作、促进学生高质量就业,4月9日,生命科学学院党委书记任守军、副院长张曈及部分教师赴金湖县开展访企拓岗促就业活动,金湖县副县长张云辉、工信局副局长郭冬梅、农业农村局副局长杨文飞、开发区副主任陆汉文参与活动。

图为生科院开展访企拓岗促就业专项行动。记者 李小团

任守军一行先后来到江苏神华药业有限公司、淮安承开药坊中医药有限公司、金湖水漾年华现代农业高科技示范园。实地参观了企业厂区、车间生产线、产品展示厅,详细了解了企业的生产经营、发展规划等方面的情况,并与企业有关负责同志进行了座谈,全面了解了受访企业文化、运营情况、人才需求、科技需求等情况。

任守军就生命科学学院的发展历程、专业特色、科技创新、人才培养和学生实习就业等方面向受访企业进行了推介,并表示学院将认真听取和吸纳企业对毕业生的评价意见以及关于人才培养的宝贵建议,不断深化人才供需对接,努力实现共赢。

下一步,学院将进一步深化访企拓岗促就业专项行动,积极走访用人单位,强化院企合作,为学生把好就业关,站好就业岗,下好就业棋,不断推进毕业生就业工作落地落细落实。

编辑:李小团