当前位置: 首页 >> 院系 >> 体院 >> 正文
体育学院举行“2024级新生家长座谈会”
来源: 时间:2024年09月08日 07:54   点击数:

淮师新闻网9月8日电(记者 颜超龙为让家长深入了解学校学院情况,形成家校共育的良好环境,全面提升体院人才培养质量,9月7日上午,体育学院在学院会议室举行“2024级新生家长座谈会”。体院全体领导班子,以及30多名新生家长参加。会议由党委副书记周翔主持。

会上,党委书记陆林召致欢迎辞,向新生家长简单介绍了学校和学院的基本情况,并希望家长与学院密切联系,营造家校共同育人的良好氛围。院长蔺新茂结合自己研究成果和典型案例分析,为家长和学生展现了未来体育发展美好图景,浅显并生动的解释了“体育是最优质教育”的深刻内涵,博得与会家长和学生们的阵阵掌声。其他学院领导围绕思想政治教育、学生日常管理、教学科研、专业建设情况、人才培养等家长的提问作了解答和交流。

图为体育学院家长座谈会现场。记者 颜超龙 摄

座谈会为新生家长和学院搭建了相互交流的平台,加强了家长和学院之间的联系,营造了良好的家校共育的氛围,受到了家长们的肯定。下一步,体育学院将进一步加强与家长的沟通,打造家校联动全方位育人新格局!

编辑:颜超龙