当前位置: 首页 >> 院系 >> 体院 >> 正文
体院举行“薪火相传 共谋发展”庆祝教师节活动
来源:淮师新闻网 时间:2024年09月10日 16:15   点击数:

淮师新闻网9月10日电(记者 颜超龙)9月10日中午,体育学院在学院会议室开展“薪火相传 共谋发展”第40个教师节庆祝活动,体育学院全体领导班子以及新老教师代表参与活动。

图为体院教师节活动现场。记者 颜超龙

党委书记陆林召对新教师的到来表示欢迎,他希望每位新入职教师要牢牢把握师德师风与岗位责任,见贤思齐,为学院的发展做出自己的贡献。

院长蔺新茂强调,作为一名高校教师,应尽快熟悉教育教学工作要求,满怀激情投入工作,向老教师学习丰富教学经验,实现自己的人生价值。活动现场举行了新老教师结对帮扶仪式,副院长马春林为张道荣、华珺、沈雪峰三位老教师颁发指导教师聘书。

一直以来,体育学院高度重视青年教师培养工作,不断引导新教师爱岗敬业、潜心教学,成为学院高质量发展的中坚力量!

图为马春林颁发指导教师聘书。记者 颜超龙

图为结对帮扶仪式。记者 颜超龙

编辑:颜超龙