当前位置: 首页 >> 院系 >> 体院 >> 正文
体育学院举办大学生职业生涯规划指导专题讲座
来源: 时间:2024年10月18日 11:08   点击数:

淮师新闻网10月18日电(记者 颜超龙体育学院近日邀请优秀校友江苏省淮阴中学总务处主任宋涛来校,面向学院学生开设职业生涯规划指导讲座。体育学院党委书记陆林召、党委副书记周翔、学工办副主任纪群、班主任代表张秋实参加活动,活动由周翔主持。

图为体育学院大学生职业生涯规划指导现场。记者 徐颖妍

体育学院党委书记陆林召发表致辞,他对优秀校友的到来表达了欢迎和感谢,对同学们寄语了三点希望:一是坚定理想信念;二是坚持刻苦学习;三是矢志艰苦奋斗。

图为宋涛老师发言。记者 徐颖妍 摄

随后,江苏省淮阴中学总务处主任宋涛老师和同学分享了自己的求学经历,从初入大学校门时的迷茫,到逐步找到奋斗目标的心路历程,引发了同学们的强烈共鸣。他紧密结合体育专业特色,深度剖析了体育行业的发展态势与就业前景,列举了大量的数据和案例,为同学们的职业规划领航指向。

同学们现场积极互动,就关心的学校招聘等问题和宋涛老师进行交流,纷纷表示学院的此次活动,为他们的职业生涯规划提供了重要的指导,获得了实实在在的帮助。

编辑:颜超龙