当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院舞协举行换届大会
来源: 时间:2015年06月24日 12:46   点击数:

淮师新闻网6月7日电(记者王刚)6月7日下午,文通学院舞协换届大会在综南101拉开帷幕。本届会长、副会长、各部门部长以及舞协主要成员参加此次大会。

首先,会长陈子璠对过去一年的工作活动进行总结:她分享了活动过程中的艰辛和活动圆满的喜悦等。与此同时,会长对下一届成员寄予了厚望。各部长为竞选的同学详细的介绍了各部门的工作,强调完善分工,细分责任,把每位同学的潜能最大程度的释放。

接下来同学们争先恐后的进行了职位竞选演讲,在阐述自己的优势和不足的同时,也表达了自己能胜任职位的决心。在这次竞选中,大多数同学准备充分,信心满满,少数同学显得有点羞涩。各轮演讲过后,秉承公正公平的原则,通过在场所有同学的现场投票,产生了新任会长及各部长,副部长。

最终,会长宣告本次换届大会圆满落幕。本次换届大会充分展示了同学们的才能,为同学们提供了更多地锻炼空间,也调动了大家对工作的积极性。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚