当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院开展 “‘三严三实’让青春在党旗下闪光”主题教育活动
来源: 时间:2015年06月11日 15:55   点击数:

淮师新闻网6月11日电(记者 王刚 周睿)为充分发挥毕业生党员在文明离校工作中的先锋模范作用,积极落实校党委组织部《关于在2015届毕业生党员中开展“修身律己守护信念创业做人绽放青春”主题教育活动的通知》。6月10日,文通学院开展了“贯彻‘三严三实’让青春在党旗下闪光”的毕业生党员主题教育活动。该活动旨在引导学生党员修身律己,做到文明离校,共同营造一个文明、和谐、健康、向上的毕业离校氛围。

会议由党总支副书记时名早主持,宣誓活动在雄壮的国歌中拉开帷幕。全体党员面向党旗,紧握右手,在沈东华副书记的带领下庄严宣誓。

吴潇同学代表全体毕业生党员作了主题发言。她表示要以优秀党员的标准严格要求自己,努力学习、扎实工作,不辜负党组织的培养,在离别母校之际,发挥好自身的模范作用,倡导文明离校,为母校献上一份绵薄之力。

党总支书记房晓军老师代表文通学院党政作了主题讲话。他向全体党员阐释了“三严三实”的丰富内涵,希望同学们要把“三严三实”作为自己的人生信念,不管是顺境还是逆境,都要坚守住自己的做事底线、做人底线。值此毕业生离校之际,房书记要求全体毕业生党员以实际行动彰显党员的先进性,坚决做到严于律己,文明离校。最后,房书记代表文通学院全体老师向毕业生党员表达了美好祝福,并寄予了厚望,希望大家在平凡的岗位上“严以修身、严以用权、严以律己,创业要实、做人要实、谋事要实”,为母校增添荣耀,成为社会的栋梁之才。

主题教育活动在嘹亮的国际歌声中圆满结束。文通学院全体师生党员参加了此次活动。

图为党总支书记房晓军作主题讲话。记者 李白杨

图为党总支副书记沈东华带领全体党员庄严宣誓。记者 李白杨

图为党总支副书记时名早主持此次教育活动。记者 李白杨

(作者:周睿 审核:沈东华)