当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
清河区残联召开全区助残社会组织工作会议
来源: 时间:2015年06月06日 15:34   点击数:

淮师新闻网6月3日电(记者王刚)6月3日下午,清河区残联全区助残社会组织工作会议在淮安市梦都宾馆三楼会议室举行召开。会议由区残联理事长葛亮主持,“中国好人”杨玉琴、“中国好人”金驹、“淮安好人”陈兆清、清河区慈善总会王凌、淮阴师范学院文通学院团委书记王刚、江苏食品学院校团委朱春杉、爱心1+1负责人黄治刚及相关人员参加了此次会议。

会上,区残联理事长葛亮就全区助残社会组织发展现状、存在的问题及未来的发展方向作了全面分析和部署,并对下一步社会组织的孵化培育提出了五个方面的要求:一是要充分认识助残社会组织在全区社会建设和残疾人事业发展中的重要意义,找准目标,实现可持续发展;二是要正确分析各类组织在全市发展的现状和地位,找准定位,实现均衡发展;三是要进一步加大培育发展力度,实现管理建设能力建设双推进;四是要加强规范化管理,出台培育促进管理办法,创立社会组织培育促进组织。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚