当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
【毕业季】文通学院举办趣味篮球赛
来源: 时间:2015年06月06日 15:24   点击数:

淮师新闻网6月3日电(记者王刚)6月3日下午,文通学院趣味篮球赛正式拉开序幕。此次篮球赛由文通学院团委主办,学生会承办,旨在通过篮球赛的形式加强毕业生的感情交流与身体素质。此次活动的亮点除了以毕业季为背景之外,还有一个明星学长的加入:即文通学院篮球队的邹鹏飞。他本着对篮球运动的热爱和对毕业生们真挚的祝福参加此次活动,希望在这次活动中加强与同学们的互动并且增加比赛的趣味性。

本次趣味篮球赛的主要形式为男子自投自抢点格子和三分球比赛,女子背对背夹球和两分球比赛。其中,男子组的比赛最具看点,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。

毕业季篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。

(作者: 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚